I Biscotti di Natale : La ricetta

Biscotti di Natale da mangiare e da appendere: buoni, belli e colorati, renderanno il vostro Natale unico, originale e profumato.

Ingredienti:

 550 gr. Farina

250 gr. Burro

250 gr. Zucchero

60 gr. cacao amaro

3 uova

1 cucchiaio di lievito in polvere

spezie a piacere (chiodi garofano, cannella, zenzero, ecc.)

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti, stendere la pasta e ritagliare o usare gli stampini per ottenere le figure desiderate. Mettere su una teglia ricoperta da carta da forno e infornare per 15 minuti a 170°. Preparare la pasta di zucchero da colorare con coloranti alimentari e da attaccare ai biscotti spennellandoli con la nutella.

Published in: on dicembre 3, 2010 at 9:36 am  Comments (4)  
Tags: , , , , , , , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://lilithf.wordpress.com/2010/12/03/i-biscotti-di-natale-la-ricetta/trackback/

RSS feed for comments on this post.

4 commentiLascia un commento

  1. i biscotti di Natale speziati sono assolutamente imperdibili! buonissimi. l’unico problema è che in genere non arrivano alle 48 ore!

    • Beh … in effetti le Cose Belle durano sempre ‘troppo’ poco …🙂

      • verissimo😉

  2. Approvo come scrivi, tornerò a leggere altri post


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: